Гибридный массив HPE Nimble Storage CS/SF, жесткие диски: 21 x 2 Тбайт, комплект

i00015880.png

Оцените высокую эффективность решений с прогнозируемой работой. Гибридные массивы HPE Nimble Storage Adaptive Flash сочетают в себе архитектуру, оптимизированную для флеш-накопителей, и прогнозную аналитику HPE InfoSight для быстрого и надежного доступа к данным с измеренной доступностью свыше 99,9999%.1 Адаптивные флеш-массивы поддерживают переход на облачные технологии с помощью решений HPE Cloud Volumes. На них распространяется действие нашей гарантии Timeless Storage и предоставляется дополнительное программное обеспечение, поэтому полная замена оборудования осталась в прошлом.
Возможности
HPE InfoSight
Автоматическое прогнозирование и устранение 86% проблем прежде, чем вы узнаете о возникновении неполадки.2 Преобразование процесса поддержки благодаря использованию предиктивной автоматизации и услуг только уровня 3. Мониторинг всего стека инфраструктуры и решение проблем, выходящих за рамки систем хранения данных. Упрощение планирования с помощью прогнозирования требований к емкости, производительности и пропускной способности. Более интеллектуальная и надежная инфраструктура благодаря анализу уже установленного оборудования.
Простота использования Простота развертывания. Простота конфигурации. Простота управления. Разворачивайте флеш-массивы в любом удобном месте: локально или в общедоступном облаке с помощью стандартного набора услуг по обработке данных для семейства HPE Nimble Storage. Беспрепятственный перенос данных между флеш-системами хранения данных, гибридными системами и мультиоблачным хранилищем. Гарантия Timeless Storage обеспечивает уверенность в эффективной работе вашего бизнеса. Нет повода для беспокойства сегодня. Нет повода для беспокойства в будущем. Очень простая интеграция со многими экосистемами. Глубокая интеграция с VMware и Veeam.
Производительность флеш-памяти для смешанных текущих нагрузок
Скорость и эффективность для смешанных рабочих нагрузок: время реагирования менее одной миллисекунды и повышенная эффективность по сравнению с другими гибридными массивами.3 Запись на экономичные диски со скоростью работы флеш-накопителей благодаря индексированию операций записи. Динамическое флеш-кэширование ускоряет операции чтения даже при изменении рабочих нагрузок в режиме реального времени. Назначение и изменение уровня обслуживания для любого объема одним щелчком мыши (автоматический выбор объема флеш-накопителей, назначение всех флеш-накопителей или назначение минимального количества флеш-накопителей). Постоянное сокращение объемов данных обеспечивает уменьшение занимаемой площади в 5 раз без снижения производительности.4
Абсолютная отказоустойчивость
Гарантированная доступность: 99,9999%5.
В массиве RAID тройной (и более) четности допускается три одновременных сбоя накопителей, а также предоставляется дополнительная защита благодаря контролю четности внутри накопителя.
Шифрование, учитывающее особенности каждого приложения и сертифицированное по стандарту FIPS, обеспечивает защиту данных при их передаче. Встроенное надежное уничтожение данных.
Встроенные моментальные снимки и репликация с учетом используемых приложений. Интеграция с лучшим ПО для резервного копирования.
1. На основе фактических данных о клиентах, собранных службой поддержки HPE Nimble Storage. См. также https://www.hpe.com/h20195/v2/Getdocument.aspx?docname=a00018503ENW
2. На основе фактических данных о клиентах, собранных службой поддержки HPE Nimble Storage. См. также https://www.hpe.com/h20195/v2/Getdocument.aspx?docname=a00018503ENW
3. Время реагирования указано на основе фактических данных, собранных о клиентах службой поддержки HPE Nimble Storage (по состоянию на март 2017 года). Сравнение эффективности проводилось с учетом комбинации технологий, в том числе индексации операций записи, динамического флеш-кэширования операций чтения и использования флеш-памяти 3D NAND.
4. Операционная система Nimble Operating System (NOS) разработана для оптимизации использования системных ресурсов, в том числе центрального процессора и памяти. Это позволяет массивам обеспечивать постоянное сокращение объемов данных, которое не влияет на производительность системы хранения данных.
5. Программа гарантированной доступности HPE Six Nines Guarantee: https://www.hpe.com/h20195/v2/Getdocument.aspx?docname=a00026086enw