Рабочая станция HP Z2 Mini (ENERGY STAR)

      processor-badge-xeon-1x1.png.rendition.intel.web.550.550.png

    c05331612.png
Наконец-то, на базе революционной технологии создан ПК в корпусе Mini для систем САПР, обеспечивающий высокую мощность и эффективность работы в компактном и элегантном дизайне. Созданная профессионалами и для профессионалов, рабочая станция Z2 Mini гарантирует высокую производительность и надежность в САПР-приложениях.
  • Windows 10 Pro 64
Питание нового поколения
Питание серверного класса в удивительно компактном устройстве. Процессоры Intel® Xeon® E3 и графическая карта NVIDIA® Quadro® летают со скоростью вашего творчества.
Рабочее пространство будущего
Мы совместили серверную производительность, сверхкомпактный корпус и потрясающий воображение дизайн. Наша самая стильная и универсальная станция — идеальное решение для любого офиса.
Надежность отраслевого лидера
Технические неполадки больше не будут останавливать вас. Система Z2 Mini прошла испытания в течение 368 000 часов и сертифицирована для наиболее популярных САПР. Почувствуйте себя уверенно с помощью рабочей станции, появившейся в результате 30-летнего опыта разработок, на которую распространяется стандартная ограниченная гарантия 3 года.
Особенности
Новейшие операционные системы
Для удобства пользователям предоставляется возможность выбора ОС — Windows 10 Pro1 или Linux®.
Процессоры Intel Xeon®/Core™
Дополнительные процессоры текущего и нового поколения Intel® Core™ и Intel® Xeon® E3 для высокой производительности уровня рабочей станции.
Графические платы NVIDIA® Quadro® Pro Graphics
Высокопроизводительная M620 профессиональная графика от NVIDIA® для создания ресурсоемких 3D-моделей.
Твердотельный накопитель HP Z Turbo Drive
Благодаря дополнительному накопителю HP Z Turbo Drive объемом до 1,5 TB4 система Z2 Mini обеспечивает невероятно быструю обработку больших файлов за счет чего сокращается время загрузки системы, время загрузки файлов и повышается общая эффективность работы приложений.
Поразительно компактный
Благодаря своим размерам (высота всего 5,8 см (2,3") рабочая станция Z2 Mini впишется в интерьер любого офиса.
Разработка для дизайнеров
стильный и мощный. Именно таким и должен быть ПК для САПР.
Непревзойденная гибкость
Ставится на стол или закрепляется под столом. Крепится с помощью монтажа VESA® для дисплеев HP Z; подходят крепления сторонних производителей. 5
Поддержка 6 дисплеев
Z2 Mini поддерживает до шести дисплеев — четырех собственных и двух дополнительных с последовательным подключением.
Доступ без использования инструментов
Возможность расширения и обслуживания благодаря легкому доступу к внутренним компонентам без использования инструментов.
Беспроводная связь
Благодаря встроенной беспроводной локальной сети LAN6/BT, Z2 Mini может работать удаленно — и в конференц-зале, и в домашнем офисе.
Расширенные средства защиты
Усовершенствованная защита BIOS с помощью HP SureStart. Слот для замка Kensington двойного назначения обеспечивает безопасность корпуса и и устройства. 7
Поддержка USB Type-C™
Поддержка USB Type-C™ 8 для взыскательных клиентов с высокими запросами к новейшим универсальным портам. Если вы работаете с промышленным оборудованием или устаревшими периферийными устройствами, в системе Z2 mini предусмотрен дополнительный последовательный порт.9
  • Windows 10 Pro 64


За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру.
Дополнительные контакты:.
Алексей Лаврищев
Старший менеджер департамента корпоративных продаж
Телефон: +7 (727) 297-11-00, вн. 1214
E-mail: Alexey.Lavrishev@alsi.com
Александр Колубанов
Руководитель департамента корпоративных продаж
Телефон: +7 (727) 297-11-00, вн. 1212
E-mail: Alexandr.Kolubanov@alsi.com

Intel, the Intel logo, Xeon, and Xeon Inside are trademarks of Intel Corporation or its subsidiaries in the U.S. and/or other countries.