Работайте где угодно вместе с Jabra

Jabra_GN_BrandMark_RGB_150ppi.png


Компания Jabra, входящая в группу GN Group, занимает лидирующие позиции в производстве интеллектуальных аудио-решений для широкого круга пользователей: от контакт-центров и офисов до пользователей, деятельность которых требует постоянных перемещений. Jabra специализируется на инновационных решениях коммуникации, таких как: профессиональные и мобильные гарнитуры, спикерфоны. Уникальная, более чем 150-летняя экспертиза компании в области исследования звука легла в основу всех разработок Jabra, поэтому решения созданы на основе лучших технологий для голосового общения. Jabra помогает своим партнерам и пользователям еще более эффективно вести свой бизнес, решать повседневные задачи и работать более продуктивно. Гарнитуры Jabra многократно признавались золотым стандартом в области инновации и дизайна, получая многочисленные награды за качество и дизайн продукции.

Аудио и видео решения, которые помогут вам работать везде, где бы вы ни находились.

Решения Jabra совместимы со всеми ведущими платформами, подходят для любого сценария использования, дают свободу работать так, как вам удобно,обеспечивая максимальную продуктивность пользователя.

4.jpg

Jabra Evolve 20 Stereo / Mono

Профессиональная гарнитура с простым управлением вызовами и отличным звучанием речи и музыки

  • Прекрасное звучание речи и музыки
  • Блок для удобного управления вызовами
  • Быстрое подключение «Plug-and-play»


Повышение производительности труда

Простое управление вызовами 

Простой доступ к наиболее часто используемым функциям, таким как регулировка громкости и отключение звука. С помощью блока управления можно также отвечать на звонки и завершать разговоры.


DELL Technologies - ALSI 2020-04-13.jpg


Пассивное шумоподавление 

Наденьте гарнитуру, и она заблокирует высокочастотный шум, например, голоса людей, и все это благодаря особой конструкции амбушюров. Мы называем это «пассивным шумоподавлением».

20_duo_angled_no_cord_trans_01-1.jpg

Воспользуйтесь своим неотъемлемым правом

Микрофон с функцией максимально эффективного шумоподавления 

Микрофон с функцией шумоподавления устраняет фоновые шумы. Конструкция амбушюров обеспечивает снижение высокочастотных шумов. Вы и ваш собеседник не будете напряженно пытаться расслышать друг друга. 

20_duo_angle_trans_01-1.jpg

Быстрое подключение «plug-and-play» 

Гарнитура сразу же готова к работе со всеми основными системами. Установка заключается лишь в простом подключении.


О других аудио и видео решениях Jabra можно прочитать на сайте jabra.ru